Назад

Регистрационные действия

Зарегистрируйте ООО, ИП или внесите изменения юр.лица за 5 дней
Быстрая регистрация ООО, ИП или внесите изменения юр.лица
Для беспрепятственного осуществления предпринимательской деятельности гражданам и их объединениям необходимо зарегистрировать свой статус. При этом зачастую возникает вопрос — пройти всю процедуру самостоятельно или довериться специалистам.

Самостоятельная регистрация — это колоссальная потеря времени

Да, так дешевле. Но вам потребуется правовая подготовка, чтобы:

Из-за малейшей неточности вам вернут документы.

Также учтите, что о системе налогообложения нужно подумать до подачи документов на регистрацию компании. Иначе можете попрощаться с упрощенной системой налогообложения и ждать следующего года. Регистрация без юридической помощи увеличивает риск внесения изменений в учредительные документы компании в дальнейшем, а это новые денежные и временные затраты.

Специалисты EFSOL в курсе всех предъявляемых требований к поданным документам и последних изменений в работе ИФНС 46 и областных налоговых инспекций.

Более 10 лет услуги по регистрации ООО и ИП обеспечивают клиентам компании EFSOL:

Качество подготовки документации

Высокое качество подготовки документации для регистрации изменений в ЕГРЮЛ.

Отсутствие бюрократии

Минимальное вовлечение в бюрократические процессы.

Конфиденциальность

Абсолютную конфиденциальность при оформлении документов.

Выезда менеджера банка в офис клиента

Возможность выезда менеджера банка в офис клиента при открытии расчетного счета, благодаря сотрудничеству EFSOL с ведущими банками.

Регистрация ООО и ИП: быстро, качественно, надежно

Компания EFSOL зарегистрирует ваше ООО или ИП, внесёт изменения в учредительные документы вашей компании за 5 дней. Стоимость услуги от 6000 рублей. В случае отказа EFSOL подаёт документы повторно за свой счет.

В услугу по регистрационным действиям входит:

Консультация и помощь по выбору формы регистрации бизнеса и формы налогообложения;

Сбор и подача документов для проведения государственной регистрации;

Выдача документов о регистрации ООО или ИП, внесения изменений в учредительные документы компании.

Чтобы узнать больше об услугах, кликайте

Зарегистрируйтесь легко, избавьтесь от утомительной бюрократии и бумажной волокиты

Регистрационные действия - EFSOL
  • https://efsol.ru/ EFSOL

    Регистрационные действия | Внесение изменений в ЕГРЮЛefsol.ru
    Директору может прийти повестка с причиной вызова «Для отправки к месту прохождения военной службы». Это означает призыв генерального директора по мобилизации. Он обязан явиться в назначенный пункт в указанную дату (п. 16 положения, утв. постановлением Правительства от 11.11.2006 № 663). В случае мобилизации директора возникает вопрос: можно ли его уволить. С одной стороны, есть общее правило: военнослужащий не вправе участвовать в управлении коммерческими организациями (абз. 2 ч. 7 ст. 10 Федерального закона от 27.05.1998 № 76-ФЗ). Кроме того, ТК позволяет досрочно прекратить полномочия директора (п. 2 ч. 1 ст. 278 ТК РФ). С другой стороны, директор как работник подпадает под общие правила трудового законодательства. А значит, если директор ООО подлежит мобилизации, уволить его нельзя. Необходимо приостановить действие трудового договора, сохранить должность и выплатить надлежащие суммы (постановление Правительства РФ от 22.09.2022 № 1677). Рекомендуем не увольнять мобилизованного директора, пока не поступило специальных разъяснений. Существует риск, что суд признает увольнение незаконным.

  • https://efsol.ru/ EFSOL

    Если из военкомата пришла повестка о призыве директора на медкомиссию, в военкомат или на военные сборы, нужно:
    1 Издать приказ об освобождении его от работы с сохранением среднего заработка и должности на все время отсутствия, которое указали в повестке (ч. 1 ст. 170 ТК, ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ).
    2 Отразить период отсутствия директора в табеле учета рабочего времени. Если используете форму № Т-12 или № Т-13, поставьте код «Г» или «23» (постановление Госкомстата от 05.01.2004 № 1). Если форма табеля своя, укажите ваш код для невыхода на время исполнения государственных или общественных обязанностей.
    3 Определить, кто исполняет обязанности руководителя, пока он на сборах. Для передачи полномочий издайте приказ об этом и оформите доверенность. Назначить можно любого сотрудника, но если в положении о гендиректоре специально указали, кто имеет право его замещать, назначьте лицо из этого списка.

  • https://efsol.ru/ EFSOL

    Добрый день. Постановлением от 19.09.2022 № 1651 (далее – Постановление) Правительство РФ распространило действие ранее принятых Правил¹ на сделки с долями российских ООО для лиц из «недружественных» стран. Постановление вступило в силу 20 сентября 2022 г.
    Таким образом, сделки с участием «недружественных нерезидентов», либо вход-выход участников из ООО, могут осуществляться/исполняться только при условии получения разрешения Правительственной комиссии.
    Т.е. для осуществления процедуры выхода, помимо обычных документов, необходимо получить разрешение правительственной комиссии.

  • https://efsol.ru/ EFSOL

    Регистрационные действия | Внесение изменений в ЕГРЮЛefsol.ru
    Здравствуйте. Правила выдачи разрешений на сделки с иностранными лицами утверждены Постановлением Правительства РФ от 06.03.2022 № 295 (далее — Правила). Данное Постановление разработано в соответствии с п. 2 Указа Президента РФ от 01.03.2022 года № 81. Правительство РФ распространило действие ранее принятых Правил выдачи Правительственной комиссией разрешений в целях реализации дополнительных временных мер экономического характера по обеспечению финансовой стабильности РФ и иных разрешений, предусмотренных отдельными Указами Президента РФ, на сделки (операции) в отношении долей российских ООО с участием «недружественных» нерезидентов. Постановление вступило в силу 20 сентября 2022 г.
    Таким образом, не имеет значения способ выхода из состава участников Общества. Все равно придется получать разрешение правительственной комиссии.

  • Антон

    Требуется ли переоформление лицензии в случае изменения фирменного наименования юридического лица (ЗАО или ОАО в ПАО или АО) в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации?

    • https://efsol.ru/ EFSOL

      Добрый день, Антон!
      В соответствии с пунктом 7 статьи 3 Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» учредительные документы, а также наименования юридических лиц, созданных до дня вступления в силу указанного закона, подлежат приведению в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) при первом изменении учредительных документов таких юридических лиц. Изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствии с нормами главы 4 Кодекса не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее фирменное наименование. Учредительные документы таких юридических лиц до приведения их в соответствие с нормами главы 4 Кодекса действуют в части, не противоречащей указанным нормам.

      В связи с изложенным, в случае изменения наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Кодекса переоформление лицензий и иных разрешительных документов, выданных Россельхознадзором и его территориальными органами, не требуется.

      Вместе с тем Вы можете переоформить указанную лицензию в добровольном порядке на основании заявления о переоформлении лицензии в связи со сменой ее наименования в соответствии с пунктом 10 статьи 18 Федерального закона от 04.04.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Похожие услуги

Заказать звонок

Оставьте свои данные для того, чтобы специалист с вами связался.

*нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Быстрое внедрение включает:
На сервере установлено следующее ПО (доступно при подключении по протоколу RDP):
Также настроено:
Перед внедрением клиент предоставляет информацию о пользователях (логины и пароли). После завершения работ, клиенту высылается инструкция и ярлык для подключения.
Индивидуальное внедрение по ТЗ клиента обсуждается отдельно.