Применение сервиса EFSOL:Загрузка документов для компании “ОНЕГО ШИПИНГ”
Быстрое внедрение ERP Комплексные услуги
от 1С:Центр ERP!
Управление доставкой Для торговых и курьерских компаний!
1C:ЭДО Узнайте о всех преимуществах электронного документооборота!
Переход на «1С:ЗУП ред. 3» Фирма «1С» прекращает поддержку «1С:ЗУП 2.5»!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

ОНЕГО ШИПИНГ — международная логистическая транспортная компания, основными видами деятельности которой являются морские и речные перевозки. Данная компания в процессе своей работы использует продукт для автоматизации ввода первичной документации EFSOL:Загрузка документов.

В ходе внедрения продукта потребовалась доработка типового функционала сервиса, а именно важно было реализовать возможность выгрузки реквизитов выбранных документов в табличный документ для дальнейшего формирования Актов приема-передачи документов.

Этапы внедрения продукта

1
Было проведено тестирование работы сервиса: загрузка документов в базу и прикрепление скан-образов документов. В ходе тестирования были выявлены дополнительные задачи, а именно формирование выгрузки списка документов с основными реквизитами в формате .xlsx.
2
Специалисты компании EFSOL составили техническое задание решения задачи клиента, после чего был разработан прототип продукта EFSOL:Загрузка документов с дополнительной функцией. После повторного тестирования и принятия работ клиентом, были внесены изменения в функционал программы.
Выбор необходимых документов в главном окне программы
Шаг 1
Формирование табличного документа с основными реквизитами выбранных документов
Шаг 2
Сохранение табличного документа из 1С в необходимом формате
Шаг 3

Рисунок 1. Алгоритм выгрузки реквизитов выбранных документов в табличный документ

Результаты реализации проекта

В результате доработки типового функционала сервиса EFSOL:Загрузка документов была добавлена функция по формированию выгрузки реквизитов выбранных документов в табличный документ. Основной целью данного проекта было упрощение процесса формирования документов Актов приема-передачи.

После внедрения продукта в процесс работы с первичной документацией у сотрудников компании “ОНЕГО ШИПИНГ” появился инструмент по автоматизации ввода первичной документации, более не нужно вводить первичку и прикреплять скан-образы вручную, а также возможность оперативно отслеживать перемещение первичных документов между организациями.

zagruzka-documentov
zagruzka-documentov


обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Обратный звонок RedConnect