Компании PRESSMAN были оказаны облачные услуги EFSOL
Быстрое внедрение ERP Комплексные услуги
от 1С:Центр ERP!
Управление доставкой Для торговых и курьерских компаний!
1C:ЭДО Узнайте о всех преимуществах электронного документооборота!
Переход на «1С:ЗУП ред. 3» Фирма «1С» прекращает поддержку «1С:ЗУП 2.5»!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

Компания ООО “ПРЕССМЭН” начала свою деятельность в области гидравлики в России с 2000 года. С 2006 года зарегистрирован товарный знак PRESSMAN.

Линейка продукции PRESSMAN состоит из муфт, фитингов российского, японского, английского, немецкого, американского и других стандартов с дюймовыми и метрическими резьбами, а также рукавами высокого давления, широко использующимися в гидравлических системах различных видов дорожно-строительных машин, сельскохозяйственной и лесозаготовительной технике, в различных видах промышленного оборудования и судостроении в качестве гибких трубопроводов для подачи рабочих жидкостей.

Задачи клиента

Клиент поставил перед нами следующие задачи:

  • получение масштабируемой ИТ-системы для решения бухгалтерских и управленческих задач
  • доступность системы 24/7/365
  • высокая надежность хранения данных
  • доступность структуры из любой точки мира

Как мы решили задачи клиента

Для решения поставленных задач нами была разработана отказоустойчивая облачная ИТ-инфраструктура на базе облачных сервисов EFSOL. Схематически решение может быть представлено следующим образом:

Рисунок 1 - Облачная ИТ-инфраструктура

Ферма терминальных серверов с кластеризированным файловым хранилищем позволяет обеспечить высокий уровень доступности рабочего пространства, а кластеризированный сервер 1С и MSSQL позволяет круглосуточно вести учет в управленческих и бухгалтерских базах клиента. Регулярное резервное копирование и система мониторинга позволяет предотвратить 99% непредвиденных ситуаций и сбоев.

Результат проекта

В результате проекта компания ООО “ПРЕССМЭН” получила высокодоступную отказоустойчивую систему, обеспечивающую непрерывность всех бизнесс-процессы компании, подразделения которой расположены по всей территории РФ. Клиенту предоставлена облачная ИТ-структура, объединяющая филиалы и предоставляющая общее рабочее пространство для сотрудников с подключением через Интернет из любой точки мира.



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Обратный звонок RedConnect