Новое в релизе 1.1.0 программного продукта EFSOL: Хлебобулочное производство:

  • реализован механизм автоустановки времени для сменного учета;
  • организовано отражение и обработка экспедиционного брака различного качества в учете в конфигурации «Управление торговлей» и перенос его в конфигурацию «Бухгалтерия предприятия»;
  • дополнен обмен данными;
  • в конфигурации «Бухгалтерия предприятия» реализовано отражение брака в разрезе его качества с соответствующими проводками.

«Автоустановка времени»:

Автоустановка времени в документах товародвижения в зависимости от рабочего времени смены, для точного учета отражения движений товаров за смену.

«Экспедиционный брак»:

Отражение в учете в конфигурации «Управление торговлей» экспедиционного брака в зависимости от его качества (Ограниченно годен, Не годен) документами приема, списания, обработки и перенос этих документов в конфигурацию «Бухгалтерия предприятия».

«Обмен данными»:

Дополнен синхронизацией справочников «Статьи расходов» и «Виды хозяйственных операций». Обмен документами для отражения экспедиционного брака.

«Отражение брака»:

В конфигурации «Бухгалтерия предприятия» реализовано отражение брака в учете в разрезе его качества с соответствующими проводками в документах «Брак номенклатуры», «Отчет производства за смену».



Заказ демонстрации по продукту

обязательные поля
*
Фамилия, имя, отчество:

Как к Вам обращаться?

 
  
Название организации:

Нужно нашим специалистам

 
  
Ваш E-mail адрес:

Необходим для обратной связи и оповещений

 
*
Ваш номер телефона:

Введите код и номер телефона

 
* Антиробот:
Введите ответ