Реализация проекта по внедрению 1С:Оценка персонала в Акционерное общество "БДО Юникон"
Быстрое внедрение ERP Комплексные услуги
от 1С:Центр ERP!
Управление доставкой Для торговых и курьерских компаний!
1C:ЭДО Узнайте о всех преимуществах электронного документооборота!
Переход на «1С:ЗУП ред. 3» Фирма «1С» прекращает поддержку «1С:ЗУП 2.5»!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

Автоматизация процесса оценки персонала
для АО “БДО Юникон”

О ЗАКАЗЧИКЕ

Акционерное общество "БДО Юникон" входит в группу БДО Юникон — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. БДО Юникон предоставляет своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, бизнес-консультирование и системная интеграция.

ЗАДАЧИ ПРОЕКТА

Для оптимизации работы отдела персонала появилась необходимость в автоматизации процесса оценки кандидатов при приеме на работу и сотрудников, которые уже работают в компании. Так же необходим был инструмент для проведения внутренних кадровых конкурсов, ротации кадров с учетом соответствия сотрудников определенным должностным требованиям, проведение аттестации персонала и получение прозрачной аналитической отчетности.

ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

1
Акционерным обществом "БДО Юникон" была приобретена типовая конфигурация программы 1С:Оценка персонала.
2
Специалистами компании EFSOL была проведена установка программы “1С:Оценка персонала”, выполнен тестовый запуск на рабочих местах, созданы необходимые инструкции для работы с программой.
3
Удаленно специалисты компании EFSOL обучили пользователей основной работе с программой, а именно: создание тестов, проведение оценки, использование батарей, профилей, формирование команд, КРI, удаленное тестирование.
4
Так же были проведены доработки типовой программы по бизнес-процессу заказчика, в частности реализованы задачи заказчика по индивидуальному созданию параметров тестирования.
5
А именно: выполнили доработки выпадающего списка тестов, алгоритма подсчета правильных ответов с учетом весов, разработали возможность обозначения обязательных вопросов, настроили разный ролевой доступ к тестированию (13 ролей), доработали карточку сотрудника и форму просмотра результата оценки, контроль оценки сотрудников.
6
Также осуществляется сопровождение учетной системы в рамках консультации, обучения по методическим вопросам работы с программой “1С: Оценка персонала” и технической поддержки системы заказчика.

БДО Юникон. 1С:Оценка персонала. Интерфейс

БДО Юникон. 1С:Оценка персонала. Результаты оценки менеджера. Результат тестирования

БДО Юникон. 1С:Оценка персонала. Результаты оценки менеджера. Расшифровка

БДО Юникон. 1С:Оценка персонала. Результаты оценки менеджера. Итог

БДО Юникон. 1С:Оценка персонала. Результаты оценки менеджера. Вопросы и ответы

БДО Юникон. 1С:Оценка персонала. Вопросы тестирования с индивидуальным параметром

РЕЗУЛЬТАТ ПРОЕКТА

Таким образом, специалистами компании EFSOL были автоматизированы следующие функции для АО "БДО Юникон"“: оценка компетенций, психологическое и профессиональное тестирование, просмотр пройденных тестов для тестируемых, загрузка элементов справочников в Excel. В результате, у заказчика автоматизирован процесс оценки персонала.



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Обратный звонок RedConnect