ERP с быстрым результатом
1С-Отчетность: Добро пожаловать! Подключись до 31.12.2016 и получи скидку 50% на годовую лицензию!
Дарим отчет для пользователей 1С:Бухгалтерии 8.3
Абонентское
ИТ-обслуживание
Корпоративная почта или IP-телефония в подарок!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

Основными направлениями деятельности компании «Градиент» являются:

  • Строительство и отделочные работы.
  • Торговля

В силу того, что компания предоставляет строительные услуги, оперативное оформление закупки сырья и материалов является неотъемлемой частью основных бизнес-процессов. Первичные документы сопровождают компанию на всех этапах работы. Ручной ввод документов отнимал у бухгалтера много времени. В результате могли возникать задержки в сдаче отчетности, неоперативное проведение документов и т.д.

Именно поэтому перед ООО «Градиент» возникла задача автоматизации процесса обработки первичной документации.

Чтобы упростить и ускорить ввод входящих первичных документов в систему 1С, в компании был внедрен программный продукт «EFSOL: Загрузка документов».

После установки и настройки, сотрудники начали работу с программой. Остались очень довольны тем, как легко и удобно работать с «EFSOL: Загрузка документов» и как хорошо она справляется с поставленной задачей.

Благодаря программе процесс работы с «первичкой» значительно оптимизировался. Документы загружаются в 1С гораздо быстрее, в результате чего любые проблемы с несвоевременной обработкой документации остались в прошлом. Точность и оперативность ввода данных в 1С приятно удивила сотрудников компании. Они оценили все преимущества работы с программой. Сама главный бухгалтер компании «Градиент» сказала: «В сфере строительства, где объем первичных документов гораздо больше, нежели в торговле и других сферах, программа очень сильно помогает. Очень хороший помощник для строительных организаций».

Сотрудники компании EFSOL в любой момент готовы ответить на все вопросы, связанные с работой программы и предоставить качественную техническую поддержку.

Именно после внедрения «EFSOL: Загрузка документов» в компании «Градиент» забыли о любых проблемах с первичными документами. Они являются постоянными клиентами нашей компании, так как это сотрудничество помогает оптимизировать рабочие процессы и улучшить бизнес.

Схема работы программы «EFSOL: Загрузка документов»

Рисунок 1 — Схема работы программы «EFSOL: Загрузка документов»



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ
Поделиться:

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Обратный звонок RedConnect