ERP с быстрым результатом
1С-Отчетность: Добро пожаловать! Подключись до 31.12.2016 и получи скидку 50% на годовую лицензию!
Дарим отчет для пользователей 1С:Бухгалтерии 8.3
Абонентское
ИТ-обслуживание
Корпоративная почта или IP-телефония в подарок!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

«Марубени Авто и Строительная Техника» – дочерняя компания японского торгового дома «Марубени Корпорэйшн», является официальным дистрибьютором техники Komatsu в Южном-Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

Компания занимается поставками бульдозеров, экскаваторов, фронтальных и мини погрузчиков, трубоукладчиков, а также других моделей техники Komatsu для коммунальных, дорожно-строительных, горных и нефтегазодобывающих предприятий России. Кроме продаж техники, компания реализует не только широкий ряд оригинальных запасных частей и расходных материалов Komatsu, но и генераторные установки (Komatsu, AKSA). А также полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту строительной техники.

Перед компанией стояла задача создания единой учетной базы: переход с «1С:Управление торговлей 10.2» и «1С:Бухгалтерия предприятия 1.6» на «1С:Комплексная автоматизация 1.1», при этом важно было сохранить доработанный функционал используемых ранее конфигураций.

Специалистами компании EFSOL было предложено решение данной задачи в два этапа:

На первом этапе производится перенос текущей функциональности yчетных систем в новую «как есть» (не расширяя функциональность), при этом производится адаптация ранее разработанного функционала к новой учетной системе. Также производится перенос данных.

На втором этапе производится доработка новой учетной системы, а именно добавление блока управленческой отчетности (внутренняя отчетность компании) и доработка «торговой» функциональности.

Перечень выполненных работ приведен в Схеме 1.

Перечень выполненных работ по переходу на конфигурацию «1С:Комплексная автоматизация 1.1»

Схема 1 – Перечень выполненных работ по переходу на конфигурацию «1С:Комплексная автоматизация 1.1»

Благодаря переходу в два этапа, компания получила быстрый старт начала учета в новой системе.

В результате выполненных работ компания «Марубени Авто и Строительная Техника» имеет возможность вести учет в одной конфигурации «1С:Комплексная автоматизация 1.1», при этом сохранены все доработки и возможности предыдущих используемых конфигураций, а так же выполнена доработка «торговой» функциональности под потребности и специфику компании.



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ
Поделиться:

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Обратный звонок RedConnect