ERP с быстрым результатом
1С-Отчетность: Добро пожаловать! Подключись до 31.12.2016 и получи скидку 50% на годовую лицензию!
Дарим отчет для пользователей 1С:Бухгалтерии 8.3
Абонентское
ИТ-обслуживание
Корпоративная почта или IP-телефония в подарок!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

Группа компаний Jeremias – один из ведущих европейских производителей дымоходов (систем отвода продуктов сгорания). С 2010 года в России был открыт филиал ООО «ЕРЕМИАС РУС» со своим производством и складскими помещениями.

С развитием бизнеса руководство ЕРЕМИАС РУС приняло решение автоматизировать производственные процессы и консолидировать всю деятельность в единой информационной системе.

В качестве партнера по переходу на новую учетную систему была выбрана компания EFSOL.

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА БАЗЕ 1С:УПП 8

Для решения поставленных в ЕРЕМИАС РУС задач была внедрена система 1С: Управление производственным предприятием 8 (далее 1С: УПП). В рамках проекта специалисты EFSOL осуществили установку, настройку программы, а также перенос остатков из предыдущих учетных систем, в которых ранее работали сотрудники компании. На рисунке ниже представлены участки, которые позволила автоматизировать 1С:УПП.

jeremias-1.jpg
Рисунок 1 - Участки автоматизации посредством внедрения 1С: УПП 8

Новая учетная система в полном объеме обеспечила бесперебойное функционирование предприятия: был автоматизирован бухгалтерский, кадровый и складской учет, учет закупок, производства и продаж, а также процесс анализа деятельности компании.

Продолжением плодотворного сотрудничества ЕРЕМИАС РУС с EFSOL стало заключение договора на Сервисное обслуживание 1С:УПП, в рамках которого предполагалась поддержка работоспособности и дальнейшее последовательное развитие учетной системы.

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ ИНЖЕНЕРНЫХ ДАННЫХ

В рамках развития учетной системы 1С:УПП в компании ЕРЕМИАС РУС была реализована важная в части производства задача – автоматизирован процесс обработки инженерных данных, а именно загрузка спецификаций в учетную систему и формирование пакета файлов эскизов при передаче материалов переработчику.

Ранее процесс формирования заказов на переработку проходил вручную и занимал много времени: менеджеры самостоятельно анализировали полученные из Инженерного бюро файлы по спецификациям и заносили необходимые данные в учетную систему.

В результате автоматизации настроен процесс прямого взаимодействия 1С:УПП с хранилищем файлов Инженерного бюро.

Теперь программа 1С:УПП содержит информацию по спецификации продукции и самостоятельно формирует заказы на переработку. Система анализирует файлы электронной библиотеки компании ЕРЕМИАС РУС и определяет, какое количество деталей и комплектующих понадобится для производства необходимого количества определенных товаров.

ОБЩИЙ ЭФФЕКТ ДЛЯ БИЗНЕСА

Создание единой информационной структуры на базе 1С:УПП позволило автоматизировать учет производственной компании, предоставило руководству ЕРЕМИАС РУС широкие возможности анализа, планирования и управления.

Результат автоматизации работы с инженерными данными в компании ЕРЕМИАС РУС:

  • минимизированы потенциальные ошибки;
  • сведено к нулю воздействие человеческого фактора;
  • сократился объем рутинных операций;
  • высвободилось большое количество рабочего времени сотрудника, которое раньше тот тратил на формирование заказов вручную.

Специалисты EFSOL оптимизировали работу сотрудников компании-заказчика, чем повысили эффективность процесса взаимодействия ЕРЕМИАС РУС с поставщиками, а сама компания зарекомендовала себя как надежного партнера и разработчика.



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ
Поделиться:

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Обратный звонок RedConnect