ERP с быстрым результатом
1С-Отчетность: Добро пожаловать! Подключись до 31.12.2016 и получи скидку 50% на годовую лицензию!
Дарим отчет для пользователей 1С:Бухгалтерии 8.3
Абонентское
ИТ-обслуживание
Корпоративная почта или IP-телефония в подарок!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

ООО «ЕВРОАСФАЛЬТ» занимается производством асфальтобетонных смесей (асфальта) на собственном асфальтобетонном заводе, выпускает широкий спектр высококачественных асфальтобетонных смесей для строительства, реконструкции и ремонта дорожного (асфальтового) покрытия на улицах Москвы и Московской области. Широкий ассортимент асфальтобетонных смесей для самых различных нужд позволяет компании удовлетворить спрос в разнообразных сферах дорожного строительства.

При росте бизнеса компания столкнулась с проблемой распределения очереди машин под загрузку асфальта. На рисунке 1 представлена схема работы предприятия. Стоить отметить, что производственные мощности завода размещены компактно на небольшой территории, что не позволяет обслуживать большое количество машин одновременно. Скорость выполнения операций по загрузке машин требовала улучшений, так как, не смотря на профессиональные действия диспетчеров, пропускная способность на предприятии достигла определенного максимума. Планирование отгрузок на день происходило в ручном режиме. Дополнительно стояла задача оптимизации механизма контроля документов бухгалтерией. Бухгалтерам компании в документах на загрузку машин, составленных диспетчером, приходилось исправлять механические ошибки.

Схема загрузки машин
Рисунок 1 – Схема загрузки машин

Целью проекта являлось повышение эффективности существующих процессов завода и проработка новых концепций управления.

Сотрудниками компании EFSOL были разработаны автоматизированные рабочие механизмы планирования продаж, закупок и межскладских перемещений. Последовательность документов отгрузки заказов покупателя, поставщика и заказа на перемещение товаров были удобно сгруппированы. Также добавлено автоматическое заполнение основных параметров документов и алгоритмы автоматического закрытия по отработанным документам. В рамках проекта была внедрена единая концепция использования 1С для оператора, диспетчера, охранника и бухгалтера с удобным интерфейсом.

В результате проведенных работ были достигнуты основные цели проекта – пропускная способность предприятия возросла, ввод первичной документации происходит практически без ошибок и основные процессы закрытия периода в 1С были автоматизированы. На данный момент EFSOL продолжает сотрудничество с компанией «ЕВРОАСФАЛЬТ» по новым направлениям.



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ
Поделиться:

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Обратный звонок RedConnect