ERP с быстрым результатом
1С-Отчетность: Добро пожаловать! Подключись до 31.12.2016 и получи скидку 50% на годовую лицензию!
Дарим отчет для пользователей 1С:Бухгалтерии 8.3
Абонентское
ИТ-обслуживание
Корпоративная почта или IP-телефония в подарок!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

e-Emphasys Technologies предоставляет IT-услуги и решения для компаний по всему миру, специализирующихся на продаже и аренде промышленной техники. Опираясь на более чем десятилетний опыт, e-Emphasys Technologies предлагает проверенные комплексные решения, позволяющие увеличить доход, сократить расходы и использовать инновации для достижения конкурентных преимуществ. Штаб-квартира компании находится в Кэри, Северная Каролина, также имеются представительства в Японии, Нидерландах и Индии.

Система eXtend ERP компании e-Emphasys Technologies - это полновесное ERP-решение, обладающее расширенным функционалом по управлению парком арендованного оборудования на протяжении всего жизненного цикла. Решение учитывает гарантийное обслуживание, лизинг и страхование. На сегодняшний день eXtend ERP используется большинством производителей техники, таких как Caterpillar, Komatsu, Hitachi, Wacker, International Truck and Engine, Paccar, Kalmar, Crown, Rolls Royce.

На сегодня решение eXtend ERP не локализовано в России. Функционал системы идеален для ведения управленческого учета, однако для ведения регламентированного учета необходимы значительные доработки решения. Учитывая значительную распространенность решений на базе 1С в России и на территории СНГ, было принято решение для получения регламентированной отчетности выбрать вспомогательной учетную систему 1С:Бухгалтерия Предприятия 8.2. Перед специалистами EFSOL была поставлена задача тесно интегрировать учетные системы eXtend ERP и 1С, а также организовать автоматический обмен между ними.

Схема реализации проекта по интеграции учетных систем eXtend ERP и 1С

Рисунок 1 - Схема реализации проекта по интеграции учетных систем eXtend ERP и 1С

Ключевой целью проекта была интеграция участков материальных потоков eXtend ERP и 1С. Важно было правильно сопоставить данные и верно определить источники их получения.

В результате проекта специалистами компании EFSOL были проведены следующие работы:

  • Выполнена формализация бизнес-процессов, отражаемых eXtend ERP, в терминах и объектах нативных для 1С.
  • Выработаны правила сопоставления и контроля учетных данных между двумя системами.
  • Разработан механизм, выполняющий миграцию, автоматический контроль полноты и корректности данных. Механизм позволяет осуществлять загрузку как в ручном, так и в автоматическом режиме.
  • Разработан регистр настроек, позволяющий производить адаптацию решения под нужды каждого предприятия без участия программиста.

На данный момент проект завершен и готовится ко вводу в промышленную эксплуатацию. Далее специалисты EFSOL планируют развивать решение и создать двухсторонний обмен между системами.



обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ
Поделиться:

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Обратный звонок RedConnect