Быстрое внедрение ERP Комплексные услуги
от 1С:Центр ERP!
Управление доставкой Для торговых и курьерских компаний!
1C:ЭДО Узнайте о всех преимуществах электронного документооборота!
Переход на «1С:ЗУП ред. 3» Фирма «1С» прекращает поддержку «1С:ЗУП 2.5»!
Аренда сервера 1С
в облаке
Работайте в 1С удаленно с экономией до 70%!

Вот уже более 12 лет компания EFSOL разрабатывает и внедряет эффективные бизнес-практики и it-решения, тем самым стараясь улучшить жизнь клиентов. Одним из таких решений является EFSOL: Загрузка документов. Данный сервис уже много лет помогает большому количеству фирм по всей России ускорить работу с первичной документацией. Но все же, большинство людей связывают наши решения с бухгалтерскими компаниями. Так как такие термины как первичная документация, номенклатура, справочники 1С – это что-то связанное с бухгалтерией. Но за годы работы среди наших клиентов появились компании с самыми различными видами деятельности. Потому как вводить первичку вручную уже перестали практически все. Все ценят свое время и понимают, что чем быстрее ты обрабатываешь информацию, тем эффективнее бизнес.

О Заказчике:

Одним из наших новых заказчиков стало ООО «АгроСил». Это крупное агропредприятие, которое занимается выращиванием однолетних культур. Можно было бы подумать, что сельское хозяйство далеко от современных технологий и it-разработок, но это явно не так. Любой успешный бизнесмен, в первую очередь, думает о том, как модернизировать свой бизнес. Поэтому данная компания, как часть большого агрохолдинга, решила внедрить себе нашу разработку для повышения эффективности работ.

Проблемы и задачи:

Компания «АгроСил» - крупное агропредприятие. И, как и любой другой бизнес в современном мире, тесно связан с огромным количеством первичной документации. В связи с особенностями деятельности, заказчик столкнулся с проблемой, что первичная документация приходит с большим количеством номенклатуры. А одной из самых больших сложностей было то, что каждую новую номенклатуру приходилось заводить вручную. Поэтому нашим специалистам была поставлена задача подобрать решение для автоматического ввода документов, которое также позволит создавать новые элементы справочников (номенклатуру, контрагентов) автоматически.

Решение:

Как вариант решения данных проблем и задач, компании-Заказчику была предложена программа EFSOL: Загрузка документов. Ведь с помощью этой программы можно раз и навсегда решить проблемы с вводом первичной документации. Были формализованы требования клиентов и настроена программа под потребности Заказчика. Следующим этапом работ было обучение сотрудников ООО «АгроСил» тонкостям работы программы.

Спустя небольшое время сотрудники стали замечать, что данная программа существенно ускорила процесс обработки первички и полностью автоматизировала процессы. Раньше эти процессы занимали большую часть рабочего времени бухгалтеров, а сейчас они делаются с легкостью и быстро.

Рисунок 1 — Схема работы программы

Результаты:

В результате с помощью программы EFSOL: Загрузка документов компания «АгроСил» смогла полностью решить все свои проблемы и эффективность ее работы повысилась в разы. Кроме того, компания-Заказчик также получила круглосуточную техническую поддержку от компании EFSOL. На данном этапе ООО «АгроСил» настолько удовлетворено работой нашей компании, что предложило своим коллегам по аграрному холдингу, АО «Надежда», которое имеет схожие проблемы, приобрести наше решение. Соответственно, уже две компании из агрохолдинга используют программу EFSOL: Загрузка документов и успешно автоматизировали ввод первичной документации.



EFSOL

Системная интеграция. Консалтинг

EFSOL: Загрузка документов

обязательные поля
* Антиробот:
Введите ответ
Поделиться:
  • Подскажите, если номенклатура из документа уже есть в справочнике, как поведет себя программа?
  • Добрый день, спасибо за Ваш вопрос.  Программа выполняет поиск номенклатуры из документа в справочнике 1с по наименованию.  Если номенклатура есть в справочнике, и называется она точно так же, как и в документе, то программа выбирает данную номенклатуру из справочника, в программе она будет отображаться черным шрифтом.  Номенклатура, которая выделенная оранжевым шрифтом, была найдена по нечеткому поиску, то есть программа подобрала номенклатуру из справочника, но название отличается от того, что напечатано в документе (добавлено или уделено некое слово из названия, символ и пр.).  Нечеткий поиск используется для минимизации дублирования, программа находит в справочнике все совпадения и, но в документ выбирает номенклатуру с наибольшим процентом совпадения. Так же в выпадающем списке можно увидеть все варианты.

У вас конкретная задача? Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Обратный звонок RedConnect